Les
confitures sont réalisées à partir des fruits récoltés et transformés dans le
Val d’Hérens, tout en respectant les valeurs qui leur sont propres :
l’authenticité et la tradition. Elles sont réalisées de façon artisanale, ce
qui leur confère une saveur en bouche extraordinaire. Ces produits sont exempts
d’arômes artificiels, d’agents conservateurs ou de colorants.
Arômes disponibles: abricots, pruneaux, pomme-vanille, pomme-cannelle, pomme épine-vinette, cassis, groseille. Bio : abricot et fraise
CHF 5.-
Egalement
labellisé « Valais », le miel de montagne Val d’Hérens est un produit
issu de ruches situées entre 900 et 1900 mètres d’altitude. 1 kg de miel
représente 400'000 fleurs butinées, et une ruche produit entre 1 et 2 kg de
miel. Il est crémeux et son goût est pur.
250gr ou 500gr
CHF 7.- / CHF 13.-
Lieux de vente des produits labellisés :